注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浮生若梦的博客

让时间说真话

 
 
 

日志

 
 

书,心画也 ——暨校年轻教师基本功大赛  

2014-10-22 19:54:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

书,心画也

——暨校年轻教师基本功大赛

新闻报道:苗菁

天水碧,染就一江秋色。红叶飘摇,草木洇润,景致迷人的附中仙小让笔尖流淌出的文字融在这淡墨勾勒的秋色里。20141022日下午全校例会工作结束后,校三十周岁以下的教师在南苑多功能教室举行了“青年教师基本功大赛”。

大赛在校发展中心程菊峰主任的致词下拉开了帷幕。“书,心画也。”教师的钢笔字、粉笔字的基本功过硬更能让学生折服,赢取威信。此次比赛,统一纸张,作品中不出现个人姓名,一律在作品后书写编号,以显赛事公平。赛中,各位参赛教师全心投入,铺卷研墨秀书法,字里行间尽显灵气,可谓韶光无限。

赛后,附中仙小胡彧书记、朱永刚校长、程菊峰主任、刘莉云主任以及柏丽主任对参赛作品进行了严格地甄别、筛选。结果如下:

钢笔字一等奖获得者:

陆爱娣  王旭颖  陈婷

钢笔字二等奖获得者:

裴培   苗菁   胡倩

钢笔字三等奖获得者:

吴芳芳 施文婷 王俢之 陈子佳 曹梦娜

粉笔字一等奖获得者:

陈子佳 王旭颖 吴芳芳

粉笔字二等奖获得者:

苗菁  陈婷  王俢之

粉笔字三等奖获得者:

张菁  田甜  胡倩 裴培 陆爱娣

 

此次活动在校领导的关怀、重视下成功举办,不仅为年轻教师搭建了一个展示自己的舞台,更让附中仙小“墨香校园”的氛围更加浓厚!

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017